路饮清茗

也许是个月更狗吧。

【枪周】安静 ㈠

#哦别问我名字是什么鬼,起名废。
#改文重发。
#私设比黄少的文字泡还多系列
#我就是想吃枪周,借一句话:荣耀属于蝴蝶蓝,ooc是我的。
#虽然我文笔渣但是我跟你说枪周真的好吃
#这是个坑,不定期更,慎入
#对,没有简介。
#然后还有什么没交代吗没有我发出来了,反正枪周冷可能没人看有缺漏也无所畏惧系列

Chapter Ⅰ
  轮回的队长宿舍里,周泽楷面对着电脑,将一个人的对话框开了又关,重复了十多次还是什么都没有发过去,
  已经十二点多了……应该睡了吧。周泽楷想着还是退出了qq,打开荣耀用小号登录,随便找了个任务就去完成了。不知道为什么,今天总是有些心不在焉。
  任务不算难,完成之后忽然一阵困意袭来,周泽楷甚至都没来得及看奖励是什么便倒在电脑桌上睡着了。紧接着电脑画面一白,电脑自动关机。整个房间陷入一阵黑暗。风从窗外吹进来,带动了窗帘,吹着周泽楷额前的刘海。几束月光透过窗子,洒在光滑的瓷砖地板上,微微反着光。
  夜很静。
————我是帅气无双惊才艳艳的分割线————

  周泽揩醒来的时候发现自己处在一个陌生的地方,此刻正靠在一颗苹果树下。四周的环境看起来像是一片小丛林。树木长得高大茂盛,不过却很疏松,周围有很多葱绿的树丛,长满嫩绿的地面上一条小路蜿蜒而过,四处开满了各色的野花,有蝴蝶在飞,不远处还蹦着一只兔子,明亮的阳光铺洒大地,美好得像是在童话秘境。周泽楷很怀疑自己会不会变成了男版的爱丽丝。
  他明明记得自己趴在电脑桌前睡着了,这里……是哪里?周泽楷站起来四周看了一下,很是迷茫。
  忽然有一个树丛动一下,周泽楷警戒地看了过去。
  “这里又是哪里啊,传送阵什么的果然不靠谱,靠!”苏沐秋揉了揉摔疼的屁股,挣扎着从树丛中爬出来,不满地开口抱怨。
  周泽楷就这么看着爬出来的人,脸上大写的懵逼。苏沐秋爬出来之后,看到了周泽楷,也愣了一会儿。
……“周…泽楷?”苏沐秋反应过来后,先开口道。
“嗯……认识?”不明所以的小周。面前的这个人是谁?为什么会认识?好像有点眼熟……对了,和兴欣的苏沐橙长得有点像。
  靠还真是啊,这怎么回事啊?为什么周泽楷会出现在这个世界,难道……他也死了?不对啊,根据一枪的状态来看不像啊。
  “砰!”一声巨响打断了苏沐秋的思考。只见离他们两个人很近的一棵树轰然倒塌。
  “靠!听我的,赶紧跑!”苏沐秋二话不说拉起周泽楷就开始死命地跑。周泽楷虽然不知道怎么回事,不过也能感觉到危险的气息,便也老实跟着苏沐秋逃跑。
  在逃跑过程中,周泽楷看到有几个……嗯,类似是荣耀里的NPC的东西在追他们?周泽楷和苏沐秋都是人,和NPC比起来完全没有战斗力,于是很快就被四周的怪围了起来。
  “小周,做好准备啊,希望这次的传送阵能靠谱一点。”苏沐秋瞟了一眼四周聚过来的怪,叹了口气,有种破罐子破摔地开口道。
  周泽楷听了苏沐秋的话,还没反应过来便发现自己和苏沐秋被一道光围了起来,接着他便眼前一黑,周围袭来一股力量像是要把他撕裂似的。

评论(3)

热度(19)