路饮清茗

也许是个月更狗吧。

【枪周】安静(二)

#哦别问我名字是什么鬼,起名废。
#私设比黄少的文字泡还多系列
#我就是想吃枪周,借一句话:荣耀属于蝴蝶蓝,ooc是我的。
#虽然我文笔渣但是我跟你说枪周真的好吃,骚年入坑吧。
#这是个坑,不定期更,慎入
#对,没有简介。
#然后还有什么没交代吗没有我发出来了,反正枪周冷可能没人看有缺漏也无所畏惧系列
ChapterⅡ
  很快压迫感就消失了,周泽楷再一次睁开眼睛的时候是在一个荒败的村子里,四周没有人,很空旷。
  “靠这里又是哪里啊……下次再也不用这种简易紧急传送阵了!”苏沐秋从地上爬起来一脸不爽地开口,周泽楷才注意到了还有他的存在。
  “呃……周泽楷,我可以叫你小周吧?”正一脸郁闷的苏沐秋感受到周泽楷的目光,于是很正经地拍了拍衣服道。
  周泽楷茫然地点了点头。虽然不知道他为什么会认识自己,但是感觉不是坏人的样子,于是周泽楷的戒备也就没有那么重了。
  “那个,我叫苏沐秋,呃……苏沐橙你知道吧?我是她哥。我认识你是因为一枪跟我说过你,以及……你长得和一枪挺像。”苏沐秋有些不好意思地摸了摸鼻子解释道。
  “一枪……穿云?”……穿越了?可是,苏沐橙的哥哥,又是怎么回事?
  “对对对,就是一枪穿云,诶你知道为什么你会出现在这里吗?”苏沐秋十分自来熟地和周泽楷聊了起来。
  “……”周泽楷沉默地摇了摇头。
  “呃……”苏沐秋有点不会接话了,要怎么沟通啊喂,“算了,这里不宜久留,我们先去找一枪他们吧。”说着看了一眼四周,就往东走。
  ……“这里……荣耀世界?”走着走着,周泽楷忍不住地开了口,他实在有太多的疑问了!
  “对啊,这里是帐号卡们的世界,现在的话路上基本看不到什么人,等下你会见到他们的。”苏沐秋笑着解释。
  “那你?”
  “我啊,我确实是沐橙的哥哥,不是卡。18岁的时候因为车祸死了,就来到了这里了。”苏沐秋说话的时候眼光暗了一下,不过很快又笑得很灿烂。
  “……抱歉。”周泽楷有些歉疚。
  “没事没事。”苏沐秋倒是不在意。反正,都是过去的事了,死了也是没有办法的啊,都死了那么多年了。
  一路再无话,很快两人到了一座城外,苏沐秋示意周泽楷停了下来。周泽楷很听话,只是一脸困惑地看着苏沐秋。
  “我们现在要去城里的传送点,不过得小心,如果遇到城里的怪……反正我们是打不过的。”苏沐秋小声地解释。
  周泽楷点了点头表示了解。
  于是两人小心翼翼地溜进了城,由苏沐秋带路,凭着记忆寻找传送点。
  然而两个人提心吊胆地走到传送点都没碰上个活物,更别说怪了。
  “奇怪,这次运气这么好?”苏沐秋疑惑地看了看四周出声道。不过他并不知道其实是因为帐号卡们那边有人给他弄了个替身,所以小怪们才放弃了对他的追踪。“算了,不管了,小周,走吧,带你去见大场面。”
  苏沐秋说完便再次拉起周泽楷,走到了传送点上,然后……“我不知道他们这次在哪里……”
  “……”周泽楷看向苏沐秋的眼神都带了点……就像每次看孙翔犯傻时的眼神……就是看智障的眼神。
  “……”小周你那是什么眼神,我不是智障我只是没来得及问而已。苏沐秋大大表示很无辜。然后,拿出了一个类似定位器的东西,确定了秋木苏的坐标后便启动了传送点。
  周泽楷对那个定位器有点好奇,传送开始的时候周泽楷还没来得及反应过来,所以,他又一次莫名其妙地被传送了。

到达传送地点之后,周泽楷被眼前的景象完全惊呆了,四周战火纷飞,十分混乱,帐号卡们和boss还有各小怪正战得火热。他们两个正在战火的边缘,而整个战火的中心,是70级的boss炎女巫??此外还有四个55级的小boss?然后……各种阵法还有眼花缭乱的攻击,或兴奋或痛苦的叫喊声?这是什么情况?
  “我的天总算来到了,小周我们先赶紧找个地方躲起来。”周泽楷还在发愣,然而早就已经习惯了这种场面的苏沐秋就十分淡定了,往四周看了一下,然而四周已经被战斗毁得差不多了。最后苏沐秋把目光锁定到了附近战火没那么激烈的一个地方。好吧其实重点是……他看到一寸灰在那边了。这个时候,求保护就最有用了。

评论(4)

热度(11)