路饮清茗

也许是个月更狗吧。

【枪周】安静㈢

#哦别问我名字是什么鬼,起名废。
#私设比黄少的文字泡还多系列
#我就是想吃枪周,借一句话:荣耀属于蝴蝶蓝,ooc是我的。
#虽然我文笔渣但是我跟你说枪周真的好吃,骚年入坑吧
#这是个坑,不定期更,有毒慎入
#枪周大法好。
ChapterⅢ
  还处在震惊当中的周泽楷猛地被苏沐秋一拉,磕磕绊绊地往不远处的一寸灰那边走去,不是他反应慢,但是,换作是谁第一次面对这么惊心动魄的场面都不可能淡定的好吧!
  苏沐秋从周泽楷漏一拍的反应中也能体会到周泽楷的震惊,所以便很贴心地放慢了动作,然而,向来是任务boss攻击重点的苏沐秋从进入这个战场的开始,就吸引着敌方的注意力。
  “沐秋!!”两人还没走到一半,便有攻击袭来,同样一早就发现苏沐秋两人到来的苏沐秋的帐号卡秋木苏因为被boss缠身不能立刻去将他们带入保护区,不过却是有一直关注着两人身边的情况的,一看到有怪去攻击他们,便紧张地出声提醒,手下对boss的攻击也加快了,想要趁早摆脱赶去救人。
  听到秋木苏的提醒,苏沐秋转身看到右边冲过来的小哥布林,反应迅速地想要躲开,但还是有些来不及了,苏沐秋措不及防地被撞了出去,因为助力的原因,被苏沐秋拉着的周泽楷也被波及伤害,摔倒在地。
  “木苏,这里我们顶着,去把沐秋哥带走!”秋木苏旁边的沐雨橙风一炮过来,替秋木苏带走仇恨说道。秋木苏得到援助,立马朝着苏沐秋的方向用飞枪把自己送过去。
  苏沐秋被撞开后,身边很快围上了很多小哥布林,好在苏沐秋会应对这种情况,不顾摔疼的身体,立马从地上爬了起来寻找逃脱的空隙。再加上,今天运气莫名好的他被撞出的方向刚好是一寸灰所在的方向。在困住一个身边缠着自己的怪后,一寸灰果断地给苏沐秋丢了个阵法将他和哥布林隔离开来。
  而周泽楷这边就好不到哪里去了,被摔在地上的时候一不小心扭到了脚,手也因为没有及时收好而擦伤,身为职业选手,手是十分珍贵的,这一受伤,周泽楷立马就慌了,再加上受伤带来的疼痛感,周泽楷只能老老实实被包围了。
  这个时候正处于战争的高潮,那么多战斗的卡愣是没有一个发现他并能去营救的。顺利救下苏沐秋的秋木苏在自家mas的提醒下要去救人,可是那些围上来的小怪根本不给他靠近那里机会,想远程开枪把围住周泽楷的哥布林都射杀掉,又怕会有伤害波及。四周看了一下,每个人都正战到关键,根本脱不开身。
  不过好在那些围着周泽楷的哥布林都没有立马攻击他,而是愣在原地不知道该不该攻击,对于这多出来的一个人都在想……这不是任务的内容啊。如果哥布林因为不知道周泽楷的敌友阵营不敢击杀那都还算好,能为他们的营救争取时间,但是……秋木苏的试图靠近营救……让哥布林们立刻就分清了敌我……
  周泽楷皱眉看着被擦伤的手,完全没有注意到周围的敌意,如果,如果不能用这双手打比赛了……不可以,不能让这种情况发生。
  “小周快逃!!”苏沐秋眼看着已经有哥布林开始要攻击周泽楷了,而周泽楷居然还在发呆,十分恨铁不成钢地大喊。我靠祖宗这是发呆的时候吗?!!
  尽管有苏沐秋的提醒,周泽楷很快就反应过来了,可是那又能怎么样呢,他都被这么多哥布林围住了,他……往哪逃啊他……眼睁睁看着哥布林的战矛越来越近,周泽楷却一点都不紧张,最后他甚至闭上了眼睛。也不知道是为什么,大概,因为这一切都让他觉得不真实吧,明明他上一秒好像还在宿舍里玩荣耀,现在却要死在荣耀里了?大概是个梦吧……可是手上和脚踝传来的疼痛感又不像是梦……
  “砰!”最终是一声枪响将周泽楷的思路带了回来。周泽楷睁开了眼睛,只见刚才要攻击自己的那只战法系哥布林已经变成了尸体,紧接着又是几枪,一颗颗子弹飞过,身边的哥布林正在一个个倒下,带着火焰的子弹擦过自己,自己居然一点事都没有??周泽楷睁大了眼睛,看向子弹飞来的方向。
  “一枪……?”

评论(4)

热度(12)