路饮清茗

也许是个月更狗吧。

【枪周】安静(四)

#哦别问我名字是什么鬼,起名废。
#私设比黄少的文字泡还多系列
#我就是想吃枪周,借一句话:荣耀属于蝴蝶蓝,ooc是我的。
#虽然我文笔渣但是我跟你说枪周真的好吃,骚年入坑吧
#这是个坑,不定期更,有毒慎入
#枪周大法好
#我以为我只是十几天没更文,原来已经过了一个多月了……
ChapterⅣ
  一枪穿云主攻四个55级boss中的一个,正战得激烈,boss已经是血红状态,本不该停止对boss的攻击,但是从周泽楷一出现他就已经知道了,当时就恨不得立刻冲过去将人带离危险区,而现在看到他有危险,更是直接抛下战斗,将枪口转向那边。周泽楷是一枪穿云的操作者,对一枪穿云的攻击有伤害豁免,所以他不像秋木苏一样担心会误伤周泽楷。
  一枪穿云的攻击确实是成功让周泽楷脱离了危险,但不专心战斗的结果是——一枪穿云吃了boss的一击大招,血条直线往下彪。
  一枪穿云和boss的斗争本来就不相上下,更何况这个boss还是血红暴走了的。于是乎,一击下来,一枪穿云本来就只剩一半的血,硬生生还是被削了三分之二。彩色的攻击效果在一枪穿云身上炸开,一枪穿云被迫往后退了一些,两秒钟的僵持。目前是有思想行为的boss捕捉到一枪穿云的漏洞后自然不会轻易放过他,有什么攻击来什么攻击,专门对准了一枪穿云打,至于一旁几个帐号卡对他的攻击……那算什么。
  而因为越来越多的小怪聚到周泽楷身边,一枪穿云僵持结束后顾不上一切,就不得不把攻击转向小怪,对于boss的攻击只能躲闪。但是俗话说一心不能二用,更何况这个boss有自我意识,还就专门找准了一枪穿云打,所以掉血自然是难免的。
  一枪穿云身体忽然转了个方向,一个飞枪打在了boss身上,借力往周泽楷的方向飞去,然后这时秋木苏已经替了上来,直接各种大招就往boss身上扔,要多残暴有多残暴,使得boss无暇顾及一枪穿云。
  用飞枪飞近周泽楷,附近的小怪已经被解决得差不多了,有重新想聚上来的,看到一枪穿云过来也放弃了。
  一枪穿云轻轻扶起刚才被攻击倒在地上的周泽楷,面色阴沉地问:“master,没事?”声音少有的带上了颤抖。人类在这个世界有多脆弱他是知道的,苏沐秋就是一个很好的例子,每次周任务和月任务的时候,苏沐秋都是他们这群卡的重点保护对象。因为他们受伤会很疼,而且不能用牧师的治疗,每次受伤都要休息好久,而且,死了可能就复活不了了……当然是可能,他们可没敢让苏沐秋死一次试试。
  “疼……”周泽楷迷迷糊糊地回答,他的手和脚上剧烈的疼痛让他意识有点溃散。当然,脚上再怎么疼,也完全覆盖不了手上的痛。
  一枪穿云也注意到了他的脚,裤脚被划开,可以看见小腿处有一道伤痕,不算很深,但也绝对不浅。还有周泽楷的手,右手的手掌被擦伤,伤口不深,但是很多,拉开的几道血丝很整齐。一枪穿云看到了周泽楷的手在抖。
  一枪穿云心疼地抱起周泽楷,快步往安全区走去,一边轻声地安慰他:“master,没事……没事……”
  安全区里,灵魂语者在给苏沐秋包扎,看到一枪抱着周泽楷过来,苏沐秋先关心地问了一句:“小周怎么样了?”然后让灵魂语者先去给周泽楷治疗。
  一枪穿云把周泽楷交给灵魂语者,灵魂语者看了看周泽楷,又看了一下一枪穿云,让一枪穿云先去找笑歌自若回复,然后也没有多问地就小心翼翼地给周泽楷处理起伤口。
  一枪穿云留下一句“先包扎手。”后,最后看了一眼周泽楷就往笑歌自若的方向去了,毕竟战斗还没结束。刚好笑歌自若也寻着他过来了。
  生命回复后,一枪穿云又加入了战斗,终极boss即将血红,按原计划打法,他不能缺席。
  来了。“一枪,站位。”一枪穿云刚靠近,沐雨橙风便提醒道,一直注意着的一枪穿云自然很快就做出了反应去到自己的位置。远程职业外围辅助,术士中围攻击,战法剑客内围攻击,牧师在内中围,整个队形是成同心圆模式。
  三分钟,战斗结束。
(战斗有不合理的地方欢迎指出。)
  boss血槽一空,四周景色迅速变换,被破坏掉的东西都恢复了原样,所有的大怪小怪全部消失,受伤的帐号卡们也都恢复了,整个现场完全看不出这里刚才出现过一场恶战。
  沉默三秒后……“卧槽赢了!”全场沸腾。甚至,还,放起了,礼花……一枪穿云想都不用想就知道那是百花缭乱带着一群弹药专家干的,每次打完都是这个套路。
  在吵杂的欢庆现场中,一枪穿云还是很快地找到了周泽楷,在比较外围的地方。秋木苏已经拉着苏沐秋在一旁嘘寒问暖了,周泽楷身边就只有一脸复杂的笑歌自若。
  笑歌自若表示,真的不能沟通,不能。一枪穿云你踏马赶紧滚过来啊我要撑不下去了!!
  “mas,没事?”虽然并没有听到笑歌自若的呼唤,但是一枪穿云还是很快就赶过去了,在周泽楷面前半步停下,单膝下跪,拉起他的手抵上额头,担心地问道。虽然听不出他的语气就对了。
  周泽楷愣了一下,想下意识地收回手说没事,但是想起自己的手伤了,还是看着一枪穿云说了一句:“手。”
  一枪穿云拉下周泽楷的手查看了一下,笑歌自若已经给他包扎了,白色的绷带缠了几层。笑歌地的表情也不像很严重的样子。
  但是一枪穿云感觉到周泽楷的手在颤抖。
  “没事。”一枪穿云笑了。
  周泽楷愣了愣,才回过神来,应了一声:“…嗯。”忽然,就有点安心了。手没事那就是没事。
  “一枪!!”吵杂中,忽然有人喊一声。“都让让,别挡着我,让让让让……”周泽楷看过去,走过来的人,不,应该说是帐号卡,周泽楷认识,他曾经最关注的角色,一叶之秋,原操控者为叶修。
  一叶之秋身披战袍,手执战矛却邪,一张脸和叶修很像,是年轻版的叶修,不过却也隐隐可以看出有些像孙翔。虽然没有战场上的威风凛凛,身上的气场在这样乱哄哄的环境中还是有的,脸上一副极不耐烦的表情,像是要把周围的人都清理了似的。
  一叶之秋的目光看到这边的时候亮了亮,然后加速往这里冲了过来。“一枪!”一叶之秋过来后直直地扑向一枪穿云,直接抱住了他。
  一枪穿云很冷漠地将一叶之秋扒拉开。
  “一枪你又嫌弃我QAQ”被扒拉开的一叶之秋很委屈。一张俊脸都皱了起来。
  “一叶你够了啊,多大了真是,滚去管理现场。”是苏沐秋带着秋木苏过来了。
  “不去!刚才君莫笑打我!”说着一叶之秋又想抱住一枪穿云,不过却被避开了。
  一枪穿云抱起周泽楷,直接无视了一叶之秋,就走进了人群。对,公主抱。
  忽然被抱起的周泽楷和被无视掉的一叶之秋一脸懵逼。
  周泽楷:一枪你要带我去哪?放我下来好好说话。
  一叶之秋:卧槽一枪抱着的人是谁QAQ一枪你抛弃我了吗你居然又无视我。
  战斗结束,各公会的负责人都要集合。一枪穿云是轮回的负责人。

评论

热度(12)