路饮清茗

也许是个月更狗吧。

【枪周】安静㈤

#哦别问我名字是什么鬼,起名废。
#私设比黄少的文字泡还多系列
#我就是想吃枪周,借一句话:荣耀属于蝴蝶蓝,ooc是我的。
#虽然我文笔渣但是我跟你说枪周真的好吃,骚年入坑吧
#这是个坑,不定期更,有毒慎入
#枪周大法好
#我发现枪周还是有人看的,你们为什么不写呢为什么呢
ChapterⅤ
  “轮回的呢,一枪穿云怎么还没来啊,无浪呢?有没有时间观念了啊,对了我刚才看到他们那边好像有情况啊,沐秋哥呢刚才他是不是和别人诶一枪穿云过来了……卧槽?!他他他他他他抱着谁呢??对了好像是刚才和沐秋哥一起来到的人,靠他们什么关系啊一枪穿云不是喜欢一叶的吗他对一叶也从来没有……”“烦烦你闭嘴,索克呢?”夜雨声烦,和黄少天长得一模一样的剑客,哦,不仅长得一模一样,就连话唠的能力也是一模一样的。
  “大蘑菇你够了啊谁是烦烦啊你才是烦烦!本剑圣哪里烦了!有本事和我pkpkpk!不准带石不转的那种!”
  大漠孤烟,霸图队长韩文清的帐号卡,和韩文清长得也很像,不过却没有他那么严肃,反倒有点……活泼?
  “哦,真当霸图只有不转一个牧师?”大漠孤烟表示了对夜雨声烦的不屑。
  “行了,你们两个幼不幼稚啊,索克去选惩了,一枪,快点!”君莫笑,如果一叶之秋是年轻版的叶修,那么君莫笑就是成熟稳重版的叶修,一身搭配虽然有些奇怪,但是……操作者的锅他不背!撑着千机伞一脸正经的他,却是挺帅的,虽然看起来有点冷漠,但是其实大家都知道他是挺温柔的,比较会像一个大哥哥一样。如果说苏沐秋是最能让他们听话的人,那么,君莫笑绝对排第二。君莫笑在这里,可不像叶修那么拉仇恨,相反,还挺受欢迎和尊敬。
  “抱歉。”一枪穿云抱着周泽楷走到这边,先是歉意地点了下头,又轻轻地将周泽楷放在一边,才用视线略扫了一眼大家,安静地站好。
  在场的卡们都对一枪穿云抱过来的人感到好奇,一个个都盯着周泽楷看,看到周泽楷和一枪穿云很相像的脸后,都有点愣住了,想问点什么,又不知道问什么。因为他们都自动带入苏沐秋的经历,死亡后可以进入荣耀世界,那么……这个和一枪穿云很像的人,大概可能或许是一枪穿云的操作者的人出现在这里……于是一群卡都不敢开口,怕不小心戳中人家痛处……
  “一枪,这是……周泽楷?”最后还是君莫笑开口了。不过,他却不是怕冒犯到一枪穿云而紧张。
  一枪穿云看了一眼周泽楷,点了点头。
  “那他……伤情怎么样?”君莫笑又开口问,很完美地把自己的情绪掩饰掉了。
  “嗯…还好。”一枪穿云应声道,不过视线却是一直放在周泽楷身上,看着他好奇地打量他们却又因为腼腆目光四处躲闪的样子,唇角微勾了一点,master好可爱。
  在周泽楷打量账号卡的时候,账号卡们也同时在好奇地看着他。
  “那什么……周队,你好我是夜雨声烦,我家master是英俊帅气聪明绝顶天下无双的黄少天,欢迎你来到荣耀世界,但是你是怎么来的?为什么黄少天没有来?你知唔……”在周泽楷终于败下阵来低着头不敢再与他们对视的时候,夜雨声烦也终于控制不住自己了,有问题不问憋在心里很难受的好嘛,你们这群卡到底是怎么想的!不过他话还没问完,就被王不留行捂住了嘴巴,然后被拉到一旁,由大漠孤烟和王不留行一起教育了。
  “……游戏,进行任务任务,困睡过去了,醒了就在。”然而周泽楷还是抬起头如实回答了问题,说完又把头低了下来。
  “在游戏过程中做任务忽然困了,睡过去后醒了就发现自己来到了?”翻译的人并不是无浪,你们别想了,无浪还在安慰被嫌弃了的一叶之秋,并且平时负责翻译一枪穿云的话的人也不是无浪,而是笑歌自若。所以此时说话的人当然是君莫笑。说着他已经走到了周泽楷的身边。
  周泽楷看着君莫笑愣了一下才点点头。君莫笑……和前辈长好像。
  君莫笑看他点头后,笑了笑又看了看他的伤口,确认已经没有什么大碍后才又说道:“很疼吧?没关系,这里的药虽然不能让你马上恢复,但是药效也很好的。”
  周泽楷点了点头,这些刚才笑歌自若和他讲过。
“叶修叫你小周,我随他叫,你不介意吧?”周泽楷摇了摇头,君莫笑又继续说道:“小周,既然你不知道怎么来到这里的,肯定也还不知道怎么回去,那就先在这里顺其自然的好好养伤,大家再一起帮你想办法,怎么样?”
  周泽楷又点了点头,似乎 觉得有点不真诚,于是补了一句“谢谢。”
  “那你现在要和一枪先回轮回公会吗?或者是等会儿和我们一起去参加周庆会?”君莫笑说着却是看向了一枪穿云。
  “一起参加周庆会吧周庆会可好玩了,有好多吃的还有boss们的表演,周队一起玩嘛!”刚从大漠孤烟和王不留行的魔爪下逃脱的夜雨声烦又冒了出来。
  “对的,一起玩一下也挺好的,正好把周队的事跟其他人说一下。”接着站出来同意的是石不转。
  “当然是要一起玩了。”石不转话刚停苏木秋和秋木苏就过来了。众人看向苏沐秋打了声招呼。“嗯。”苏沐秋点头应了一声又走向周泽楷,笑着说道:“小周这么巧赶上了周庆会,怎么能错过呢?刚刚是索克去选惩了吧?那绝对就有好戏看啊。”
  “一枪?”君莫笑听完苏沐秋的话,点头认可了一下,不过还是把决定权交给了一枪穿云。
  一枪穿云看向周泽楷,周泽楷也在看他,一枪穿云还是很无奈的点了点头。他是希望把周泽楷带回去休息的,毕竟周泽楷有伤在身,不过……周泽楷的表情很明显的是想留下来玩,一枪穿云还是决定给master留个好印象。
  “那就好了,你们几个谈事吧,我陪小周聊会儿天。”苏沐秋一下坐到了周泽楷旁边,对着一群账号卡挥了挥手。
  “我参与干嘛,有笑笑和木苏在,要我何用。行了你们赶紧说事,说完了好开始周庆会。”苏沐秋眨了眨眼,一本正经(划掉)地说道。
  于是,一群卡就这么被赶到了一旁。
  “小周,刚刚一直在逃命,总算是有时间和你好好聊一下了。你现在感觉怎么样?有没有觉得刚才的一切很刺激?”在账号卡们走开后,苏沐秋就开始说话了,聊天嘛。
  周泽楷还处于略蒙逼的状态,听到苏沐秋问他话还是沉默了一会儿才点了点头。
  “啧,小周你这太过安静的性子不行啊,虽然呆萌呆萌得确实可爱。”苏沐秋等了一会儿才等到周泽楷的一个点头,于是忍不住开口调侃道。在看到周泽楷不好意思的低下头和泛红的耳尖后,内心又是一番称奇和吐槽:这真的是那个操控着一枪穿云在赛场上狂虐对手称王的周泽楷?还有谁说的一枪穿云性格随主的,站出来我们聊聊人生谈谈理想。一个冷漠闷骚和一个害羞腼腆,除了都话少你告诉我他们哪点像了……谁说脸像的,站出来。
  “行了,不逗你了,跟你聊点正经的,想知道些什么都可以问我的。”苏沐秋笑了笑。
  周泽楷抬头看了看苏沐秋,眼里很明显的表达着一个问题:可以吗?
  “我在这里也呆了十多年了,而且我可是在你到来之前这里唯一的人类,所以有什么问题的话问我最合适了。”苏沐秋看出他的犹豫又说了一句。
  “……周任务?周庆会?”周泽楷一时间也不知道问什么,就先问了刚才所经历的一些事。

评论

热度(13)