路饮清茗

也许是个月更狗吧。

【轮回战队】一场主题不明的采访

  本期的电竞娱乐,我们将为大家带来轮回牛郎团(不是,划掉。)男神教的独家爆料:那些队里让人难忘的事。下面,我们先来采访一下轮回队长周泽楷大男神。

记者:男神男神,呸,周队,请问在轮回的这些年有没有一些让你比较难忘的事呢?关于队友们的。
周泽楷:……冠军。
记者:……(然后呢?)
周泽楷:……
记者:(十分冷漠)好的,我知道了。下面我们采访一下轮回副队长江波涛男神。特别说明一下我们给这个栏目留的版地挺大的,接下来的几位男神回答问题可以畅所欲言。以及,毕竟是娱乐周刊,大家的回答可以不用太严肃,我们不走电竞之家的风格,请勿向第一位回答者学习谢谢。江副队,请问在轮回的的这些年有没有一些让你比较难忘的事呢?
江波涛:嗯,大家一起夺冠的经历是比较难忘的吧,毕竟我们的目标一直都是冠军呢,还有就是平时一起生活的点滴吧,都挺难忘的。
记者:一起生活的点滴?(星星眼)请问可以具体点吗?众所周知,轮回的内部环境是比较轻松的,那平时有没有发生什么让你比较难忘的有意思的事情呢?
江波涛:呃……比如昨天翔翔一脸没睡醒,在训练的时候忽然爆了一段上海话差点没把我们吓死?
孙翔:副队你够了!!!
吴启:挥之不去的上海话hhhh还是标准口音hhhhhh我不行了!
杜明:hhhhhh来自轮回食堂阿姨对翔翔深深的爱!
记者:哇哦,请继续保持这个回答的节奏,后面的男神们请不要大意的向你们伟大可敬的副队长学习!
孙翔:……辣鸡队友,毁我人生。
江波涛:咳咳,都打住,在采访呢,严肃一点。(忍着笑)
孙翔:江波涛你有什么立场说这句话。

记者:咳,非常感谢江副给我们开的好头,那么下一个……吴启大男神?说实话这次采访我最期待你的回答了。
吴启:呼~抱歉,刚才失态了,既然采访的走向被副队带成了这个样子,那我也只好跟随上级领导的方向了。
江波涛:(伸手就是一个栗子)诶,什么叫我带的,启鹅你别栽赃啊。
吴启:(淡定避开)我想想该说什么。
记者:没事,你可以多说一点,我们一点都不介意。
吴启:嗯……对了,上次的复盘总结会上,队长忽然咦了一声,然后……
江波涛:启鹅。(江式官方微笑)
吴启:……呵呵,然后副队再分析了一下,辛苦而又愉快的一天就这么过去了。
记者:QAQ就这么过去了?!!骗虚空双鬼呢吧!!!!
孙翔:上次复盘的时候队长咦了一声,然后副队先说了一句“队长也注意到了?”接着就暂停视频进行了一大段分析。其实队长只是因为咖啡没有加糖才咦的,而且副队抓住的那个破绽其实是我故意的。
吴启:天道好轮回,苍天绕过谁!不过翔翔你这么表达不够形象你知道嘛,我跟你说当时副队的表情hhhh咳那什么,其实我想表达的是,当时队长皱着眉头说咖啡苦的样子可萌了呢。
江波涛:于是后来假破绽没控制好变成了真破绽,以及后来队长居然还问我咖啡糖放哪儿了?痛心疾首,完全无法招架队长的实诚。
周泽楷:……真的苦!
吕泊远:……(弱弱地来了一句)据说实诚是心脏的克星。别误会我只是想夸赞队长的实诚,并没有想要突出副队心脏的意思。
江波涛:……我有一种队员长大了管不了了的错觉。人家记者还在呢,都收了啊,心脏实诚的问题,我们明天加训完后再讨论。

记者:QAQ(你们不用理我的,请继续扯下去!)嗯,那么,我看……杜明男神?有什么要分享的吗?
杜明:啊?哦。启鹅发过言了?那就好。启鹅特别爱吃零食,但是吃太多零食对身体不好这个大家都懂。所以队里有个规定是不准私藏零食,尤其针对启鹅。为了防止这家伙偷藏零食,副队会对他的柜子进行不定期搜查,特别丧心病狂的是他居然为了躲避搜查把零食藏到我柜子里。然后上周我开柜子的时候掉了一包薯片出来,副队正好经过,我被罚加训一小时。这都没什么,但我十分不能释怀的是他居然在我加训的时候边吃着那包薯片边嘲笑我,大概是小人得志,没想到副队会折回来拿那包薯片,呵呵,然后他被罚了三个小时,天道好轮回,苍天绕过谁。
吴启:队友爱呢?我就不是那种会跟大家说你黑历史的人,像什么你柜子里贴满了唐柔海报之类的,我会说吗?呵。
杜明:犯规啊,你都发过言了。
吴启:(看向记者眨眨眼,笑得十分灿烂)我犯规了吗?
记者:啊?没、没有。
杜明:痛心疾首,无耻啊!
方明华:忽然之间变成了轮回撕逼现场了??

记者:咳咳,我们继续说回我们的主题,下一位,方明华男神有什么要说的呢?
方明华:我正一下画风吧,除了一起为冠军拼搏,最难忘的大概是每次老婆查岗队友都会帮我对口供。我不是说他们帮我骗老婆什么的,就是有时候不舒服啊,和朋友一起出去玩啊之类的,会为了不让老婆担心就说一下谎嘛,结婚了的男人都懂。这种兄弟间的默契和义气让我挺感动的,挺难忘的。
杜明:滚粗,恶意秀恩爱的脱团狗。
吴启:要不是看在每次加训结束你都请我们吃宵夜的份上。
吕泊远:要不是看在你身为牧师很重要的份上。
江波涛:要不是怕你离婚了我们变成蓝雨那样的和尚庙。
周泽楷:……要不是尊敬前辈?
吴启、杜明、江波涛、吕泊远:我们会昧着良心欺骗嫂子?
方明华:……友谊的小船说翻就翻。

记者:……咳,接下来还有哪位男神要发言?吕泊远男神?
吕泊远:不了,太拉仇恨了,我怕被报复。
记者:呃……那孙翔男神呢?
孙翔:我觉得你是兴欣派来挑拔离间我们关系的卧底。
江波涛:翔翔,不要恶意揣测他人的用心,还有,是挑拨离间。
记者:我……我不是QAQ
方明华:翔翔你看你把人家记者委屈得,没事,我们相信你不是兴欣的卧底。
吴启:就是,兴欣似乎没有闲钱干这种事。
记者:我……我是你们在电竞娱乐的特约记者啊QAQ
江波涛:啊?是吗?抱歉……
记者:……(QAQ主编我想辞职!!!!)

评论(2)

热度(86)